Cara Membuat Rujak Paling Enak

Diposting oleh fatih on Sabtu, 19 November 2011

Cara membuat rujak yang rasanya enak dan lezat sangat mudah. Bagi wanita yang sedang hamil muda, biasanya ada yang nyidam rujak. Tiap saat ingin makan rujak dan buah buahan. Nah agar rujak yang kita buat lebih enak, coba ikuti tips penting dalam membuat rujak berikut ini.
Kumpulkan buah buahan kesukaan secukupnya, tidak harus dikupas kulitnya jika memang anda suka. Membuat rujak dari berbagai buah jauh lebih enak,hindari membuat rujak yang hanya terdiri dari satu atau 2 jenis buah. Mengapa? Konon ketika ibu muda makan rujak dari berbagai jenis buah maka kekak anaknya akan menjadi sangat kreatif, penuh ide dan cerdas. Yeah, tapi itu cuma mitos, walau kadang ada benarnya juga. Setelah buah terkumpul, iris menjadi beberapa bagian dan buatlah bumbu rujak secara terpisah. Secara umum bumbu rujak terdiri dari kacang, gula, cabe dan garam. Biar lebih nikmat tambahkan cuka dapur secukupnya. Oke sekarang tumbuk secara manual bumbu tersebut dan setelah lembut, beri sedikit air matang dan campurkan irisan berbagai buah yang telah disiapkan. Selanjutnya makanlah dan habiskan rujak tersebut sepuas puasnya. Selamat membuat rujak enak ya

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar